Запись Online +7 (495) 920-29-88 с 9:00 до 20:00
Главная страница / Отзывы

Отзывы

21.11.2016, София Г.
София Г., 29 лет. С 13 лет страдала тяжелыми удушьями, которые вызывала шерсть домашних животных и пыль. Обследовалась во многих клиниках г. Москвы, но заключение врачей везде схожее: аллергию вылечить нельзя, а приступов удушья можно избежать, исключив контакт с тем, что вызывает аллергию. Если с домашними животными тут все понятно..., то как можно исключить контакт с пылью? В итоге с Сальбутамолом я никогда не расставалась и применяла его практически ежедневно на протяжении 14 лет. К Алексею Игоревичу мне посоветовал обратиться наш (теперь уже общий) знакомый, который сам, к слову сказать, долгое время работал главврачом одной Московской клиники. Откровенно говоря, никогда раньше не обращалась к восточной медицине, и, узнав, что Алексей Игоревич лечит многочисленные!!! (именно так мне было сказано) тяжелые заболевания какими-то травяными порошками, отнеслась к этому более, чем скептически... Тем не менее решила попробовать, поскольку никаких альтернативных вариантов лечения ни одним врачом мне предложено не было. Нет необходимости описывать мои чувства и эмоции, скажу одно - за первый месяц(!) приёма тибетских порошков я ни разу не воспользовалась ингалятором. Общая продолжительность лечения составила около 9 месяцев. В настоящий момент (после окончания лечения) прошёл уже год, и могу сказать, что приступов удушья за это время было всего два или три, и то в очень легкой форме. Для себя, я считаю это победой. Победой тибетской медицины. Теперь обращаюсь к Алексею Игоревичу в случаях простуды или переутомления:) Аптечные лекарства не принимаю уже более двух лет. Что тут можно сказать? Только слова бесконечной благодарности. P.S. до сих пор использую составленные для меня доктором рекомендациями по питанию. Спасибо, Вам доктор! Храни Вас Бог.
09.09.2016, Анна
В центре "Арура" ведет прием замечательный гинеколог Манана Владимировна Беришвили. Манана Владимировна высококлассный профессионал, подходит к проблемам пациенток исключительно чутко и индивидуально. Особенно здорово, что у доктора комплексный подход к терапии, который направлен не на подавление симптомов, а на устранение первопричины. Попасть к такому специалисту большое везение, и я в лице Мананы Владимировны нашла "своего" врача, которому полностью доверяю.
27.05.2016, Николай К., 29 лет, псориаз, период обострения, течение тяжелое, болен с 5лет.
В течение двух месяцев принимал традиционные тибетские лекарства, прошел курс массажа КУ-НЬЕ с топленым маслом. В результате площадь пораженной кожи уменьшилась на 20 %, нормализовался сон, улучшилось общее самочувствие.
26.03.2016, Алексей
На первом приеме доктор тибетской медицины подробно расспросил меня об образе жизни, привычках, работе, ощущениях, провел исследование моего организма по пульсу и предложил очистить организм от шлаков и токсинов. В программу Очищение организма входят очищающая терапия с помощью натуральных тибетских препаратов, тибетский масляный массаж Кунье, прижигание (прогревание) активных точек полынными сигарами, очищающие ванны. На время проведения очищения мне была назначена диета. В течение 2-х недель я добросовестно выполнял все рекомендации и выполнял назначенные процедуры. Эффект поразительный. Такое ощущение, что я заново родился. Чувствую себя молодым и здоровым, сон нормальный, неприятные симптомы прошли, собственное отражение в зеркале радует, сбросил несколько лишних килограммов. Обязательно буду соблюдать все полученные рекомендации и периодически очищать свой организм
10.01.2016, Нина М., 42 года, мочекаменная болезнь
После лечения натуральными тибетскими препаратами произошло растворение камней и выведение песка, восстановилась работа почек и желудка. Результаты подтверждены УЗИ диагностикой.
02.12.2015, Андрей, 39 лет, язва поджелудочной железы, хроническая, обострение
После лечения натуральными тибетскими препаратами, курса масляного массажа, прогревания Мокса, резкое улучшение самочувствия, исчезли боли в области живота, появился аппетит, увеличилась жизненная активность, постепенно нормализуется сон.
18.06.2015, Мария, 36 лет, после рождения второго ребенка поправилась на 18 кг
Прошла программу Избыточный вес, после первого приема и пульсовой диагностики получила комплект очищающих тибетских препаратов, рекомендации по образу жизни и разработанную для меня диету. Дополнительно для ускорения процесса похудения был назначен тибетский масляный массаж Кунье 5 процедур. Общая стоимость программы составила 10 300 рублей. В течение 2-х недель избавилась от 3 кг, в последующие 2 недели потеряла 5 кг лишнего веса. Улучшилось самочувствие, состояние кожи лица и тела. В течение следующего месяца продолжала выполнять рекомендации по питанию и похудела еще на 9 кг уже без препаратов. Чувствую себя молодой, энергичной, красивой.
08.09.2014, Света В., 34 года, бессонница, холод в конечностях, боли в области сердца, общая слабость, головокружение
Уже после трех сеансов тибетского массажа КУ НЬЕ. гармонизировалось психо - эмоциональное состояние, появилась общая релаксация, прошел дискомфорт в области сердца.
12.03.2013, Алексей, 48 лет, предприниматель, последнее время чувствовал себя разбитым, постоянная усталость бессонница
Чувствую себя молодым и здоровым, сон нормальный, неприятные симптомы прошли, собственное отражение в зеркале радует, сбросил несколько лишних килограммов. Обязательно буду соблюдать все полученные рекомендации и периодически очищать свой организм.

Оставить отзыв

* Поля обязательны для заполнения